كنوز ودفائن القدماء
الطعم في الدفائن التركيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطعم في الدفائن التركيه 829894
ادارة المنتدي الطعم في الدفائن التركيه 103798
كنوز ودفائن القدماء
الطعم في الدفائن التركيه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الطعم في الدفائن التركيه 829894
ادارة المنتدي الطعم في الدفائن التركيه 103798
كنوز ودفائن القدماء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كنوز ودفائن القدماء

الحضارات القديمة والتاريخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطعم في الدفائن التركيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالله الحوراني
نائب المدير العام
نائب المدير العام
عبدالله الحوراني


تاريخ التسجيل : 01/10/2013

الطعم في الدفائن التركيه Empty
مُساهمةموضوع: الطعم في الدفائن التركيه   الطعم في الدفائن التركيه Emptyالسبت 5 أكتوبر 2013 - 16:02

الطعم في الدفائن التركيه :
كان الاتراك يستخدمون هذه الطريقه في الدفن

بحيث انهم بعد الحفر يضعون الدفين الام (الكبير)

في اسفل الحفره ثم يردمون عليه الترايب بارتفاع متر اواكثر

ثم بعد ذلك يضعون صندوق او صندوقين وبعض قطع السلاح الزائد

فوق الدفين الام ثم يردمون عليه التراب

بحيث اذا استطاع احد ان يتوصل للمكان ويفك رموز الاشارات بالموقع

وقام بالتوصل للمكان الصحيح والحفر يجد الصندوقين ويفرح بهما ويترك

الدفين الام يرقد في امان تحت التراب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطعم في الدفائن التركيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الباحثين عن الدفائن التركيه...احترسوا من الالغام
» نصيحه... الى الاخوه الباحثين عن الدفائن التركيه...احترسوا من الالغام
» الدفائن العثمانية و الدفائن التركية
» الدفائن العثمانية و الدفائن التركية
» الدفائن العثمانية و الدفائن التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كنوز ودفائن القدماء :: قسم الدفائن العثمانية واشاراتها ورموزها وتحليلها :: قسم كشف سر الاشارات العثمانيه المشهوره-
انتقل الى: